产教融合、推动发展—学院研究团队深入企业交流学习

发布者:admin发布时间:2022-05-28浏览次数:235

527日,我校机器人工程学院党委书记、院长黄江波率领导研究团队前往攀华集团万达薄板公司合作交流,开展“校企合作”专项工作,构建校企协同合作长远机制,促进服务地方经济建设,提升我校社会影响力。

黄江波在与企业技术负责人座谈时表示,机器人工程学院高度重视校企合作工作,深入落实建设高水平应用型师范大学的办学目标,希望通过走访调研企业,深度了解企业的技术创新需求和校企合作的意见建议,为学院服务地方经济建设、科学研究、博狗平台提供指导。

攀华集团技术负责人表示,攀华集团是高新民营企业,经营业务广,是中国民营企业最大的薄板生产基地,拥有重庆地区唯一的冷连轧生产线。集团产品畅销全国各地,出口到美国、英国、俄罗斯、西班牙、意大利、巴西等50多个国家和地区,在同行业中率先通过了ISO9001质量体系认证和ISO14000环境体系认证集团自主研制开发的“夹芯板专用彩涂板”、“双面彩涂板”、“超高精度冷轧板”等产品获重庆市高新技术产品。集团通过与长江师范学院机器人工程学院联合共建的技术研究院,汇聚双方研发优势,提升企业经济效益和社会效益。


山东科技大学 | 学校首页 | 教务处 | 科研处 | 财务处 | 学生工作部 | 博狗平台处
版权所有 机器人工程学院(机械与电气工程学院) 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100