机器人工程学院召开2022年春期开学干部大会

发布者:admin发布时间:2022-02-28浏览次数:2008


2022227日上午,机器人工程学院在至定南楼520会议室召开2022年春季开学干部大会,传达学习了学校2022年春期开学工作会会议精神,安排部署了新学期学院工作。党总支书记黄江波主持会议,学院科级以上干部、专职组织员参加会议。

何仁琪院长对学院的教学、科研、学科竞赛等工作分别作了详细安排。并对学院工作提出五点要求。一是深入理论学习,提升组织向心力;二是认清时代形式,提高工作判断力;三是明确目标定位,提高任务执行力;四是理清工作思路,提高工作战斗力;五是强化服务意识,提高教学保障力。

 黄江波书记就学院党建、团学及人事等工作分别作了详细安排,并作总结讲话。强调行政管理干部要有工作压力,要有奋发拼搏的精神。并对照习近平总书记提出的“信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁”二十字新时期好干部标准,对学院干部提出明确要求。鼓励大家要一如既往的保持奋斗姿态,用“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,做好学院各项工作,以实际行动奋力谱写学院高质量发展新篇章。


山东科技大学 | 学校首页 | 教务处 | 科研处 | 财务处 | 学生工作部 | 博狗平台处
版权所有 机器人工程学院(机械与电气工程学院) 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100