山东科技大学党委书记罗公利一行来博狗平台指导工作

发布者:admin发布时间:2021-04-24浏览次数:338

山东科技大学党委书记罗公利一行来博狗平台指导工作


2021424日上午,山东科技大学党委书记罗公利,山东科技大学副校长、长江师范学院机器人工程学院荣誉院长李玉霞等一行来博狗平台考察指导工作。我校党委书记黄大勇,校长蔡家林,副校长袁革、米永生,相关职能部门负责人陪同。

    首先,罗书记一行考察了博狗平台与重庆网路网科技有限公司联合共建的科研中心,金主任介绍了科研中心成立、研发项目研发成果等情况,随后,分别考察了工业4.0智慧工厂实验室、机器人学科实验室和电能变换学科实验室。罗书记对博狗平台实验室建设和科研成果给予高度评价。

    据悉,山东科技大学2018年以来,为了深入学习贯彻习近平总书记博狗平台深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,落实山东、重庆东西部协作十六次联席会议精神和鲁渝“十四五”东西部协作框架协议,落实陈敏尔书记和刘家义书记讲话中提出的携手打造新发展阶段鲁渝协作的“升级版”要求,山东科技大学电气与自动化工程学院和机械电子工程学院共同帮扶机器人工程学院建设和发展,山东科技大学始终用最真诚的姿态、最务实的举措推动帮扶支持协作事项落地落实,助推机器人工程学院加速发展,为早日建成重庆市知名新型二级学院奉献力量。




山东科技大学 | 学校首页 | 教务处 | 科研处 | 财务处 | 学生工作部 | 博狗平台处
版权所有 机器人工程学院(机械与电气工程学院) 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100